Tukeran Link

|

Apa itu tukeran link?mungkin banyak diantara temen-temen semua yang sudah pada tau tentang kegiatan yang satu ini.Tukeran link ini gunanya untuk meninggalkan jejak kita di sebuah blog.
walaupun ada cara lain semisal mengisikan nama dan alamat kita di buku tamu(contohnya Shoutmix).
Bagi temen-temen semua,silahkan isi nama dan alamat blog kamu untuk ditampilkan di halaman blog saya.Yang akan muncul yaitu banner blog kamu.So,tunggu apa lagi ?! :D








Atau kamu juga bisa isi link text kamu di kolom ini :



Tambahkan juga ya banner blogku :
Save Our Forests 4 Future




Subscribe: Add Save Our Forests 4 Future to your favorite RSS Reader
Add to Google Reader or Homepage Subscribe in NewsGator Online Subscribe in Bloglines Add to My AOL

Related Posts



14 comments:

Hikmah San Blog said...

salam kenal bro!!!!

tovarossi said...

salam kenal sob, met aktivitas aj n sukses selalu.
Ada titipan surat buat sobat blogger, silahkan dibaca n commentx, trims

Aneh-aneh Disini said...

Salam Kenal yah sobh.. Linknya aku pasang yah,, hehe

Sapro said...

fren q punya tawaran nie............
klo pasang linkx pakek bener gmn???
banner q km pasang trus bener km jg gmn???

Q_XidiX said...

iktan ya

BLogTokoOnLine said...

boz,,, cara masang emoticon kaya boz :D :) dsb d blog gmana boz???hhee,, mhon bantuannyah

SUDARSONO said...

Thnx ya bwt bantuannya :x
:))

romadhon ashari said...

assalamualikum thanks ya mas risman karena telah membantu saya mempercantik kursor di blog saya

romadhon ashari said...

salam kenal brow

Macam2 Tips said...

mantap ne blog nya....maju terus

clairdechugi said...

mantab bro....

Nadja Tirta said...

em komingh

ptsii said...

bos udah dipasang linknya kunjungan balik ya

AnonStudents said...

udah gw pasang ums... visit back y ums.. :)

Post a Comment

Friends

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani